26 December 2015

Moving blog

Hi friends!

Thank you for visiting my blog. I'd like to announce that now Mel's Playroom is moving to kamarmelissa.wordpress.com

Kindly visit my latest writing there. See ya!

Warm regards,
Melissa

22 April 2015

[REVIEW] NuFace BB Cream



Hi friends,

Welcome back to my latest post. Kali ini saya ingin berbagi pengalaman menggunakan NuFace BB Cream. Produk BB Cream memang sudah tidak asing sekarang ini ya. Ada banyak sekali merk yang beredar di pasaran dengan keunggulan masing-masing. Nah, berikut ini saya ingin memperkenalkan sedikit tentang NuFace bagi teman-teman yang belum pernah mendengarnya.

11 January 2015

[Review] Revive Lash Serum




Happy new year everyone! Semoga belum terlambat untuk menyapa teman-teman semua. 

Di awal tahun baru ini, saya kembali merview sebuah produk baru untuk memanjangkan bulu mata. Ayo, siapa yang bulu matanya pendek kayak saya? Hehe... Awalnya saya juga cukup kaget ada produk yang dapat memanjangkan bulu mata. Gak perlu lagi deh bayar mahal-mahal ke salon cuma buat tanam bulu mata. Toh kini sudah ada produk yang dapat membuat bulu mata lebih lentik alami. 

Serum ini saya dapatkan dari program Kawaii Beauty Japan dan beruntunglah saya terpilih sebagai salah satu blogger yang dapat menerima produk ini untuk direview. 

Oke, langsung saja kita intip apa saja keistimewaan Revive Lash ini untuk bulu mata tersayang!

18 December 2014

Giveaway: Mel's Playroom ft. Rakuten Belanja Online

Displaying logorbo.jpg


Hi Ladies,

Menjelang akhir tahun, Mel's Playroom bekerjasama dengan Rakuten Belanja Online mengadakan giveaway lho buat teman-teman semua. Hadiahnya adalah berupa voucher belanja Rakuten senilai Rp 150.000,- untuk 1 orang pemenang! Wuih, lumayan banget ya, bisa beli kado nih buat tukeran sama teman tersayang atau someone special!

Rakuten Belanja Online (RBO) merupakan online shopping mall dari Jepang, dimana kamu bisa mencari barang apapun seperti gadget, fashion Korea & Jepang, kecantikan, hingga barang-barang dekorasi unik. Selain itu, kelebihan Rakuten dari online shopping mall lainnya adalah semua member dapat memperoleh Rakuten Super Point setiap kali berbelanja produk dan akumulasi poin tersebut dapat digunakan sebagai diskon untuk pembelian berikutnya agar lebih murah atau bahkan GRATIS!

15 November 2014

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan



Tanggal 25 Oktober lalu, saya berkesempatan diundang dan datang ke acara beauty blogger gathering bersama Kojiesan Indonesia. Gathering kali ini bertempat di Blooming Bar & Resto, FX Sudirman pada pukul 12.00 sampai selesai. Peserta yang hadir kali ini cukup banyak, sekitar 50 blogger hadir di acara tersebut.

Setelah disuguhi makan siang, acara gathering pun dimulai dengan perkenalan dari tim manajemen Beauty Elements Venture Inc. (BEVi), perusahaan pertama yang memperkenalkan rangkaian perawatan kecantikan kulit dengan kandungan kojic acid dari Kojiesan di Filipina. Kali ini, mereka khusus datang bersama dengan perwakilan dari kantor di Indonesia untuk memperkenalkan produk tersebut ke masyarakat Indonesia. Dalam kesempatan ini, Patricia Gregorio, hadir sebagai pembicara perwakilan dari BEVI dan Yessi, product manager dari PT UICCP sebagai distributor resmi Kojiesan.

Tak ketinggalan, seorang dokter kulit yang juga blogger terkenal, dr. Stephanie Nangoi, turut hadir sebagai pembicara dalam segi medis kesehatan kulit. Juga, blogger terkenal lainnya, yakni Agnes Oryza, hadir memberikan testimoni setelah memakai produk Kojiesan selama 2 minggu berturut-turut.

Dalam sesi gathering tersebut juga diramaikan dengan adanya kontes kecil-kecilan di sela presentasi, yakni lomba mengetik di Twitter tercepat dan terakurat serta lomba foto selfie di outlet Guardian. Ya, karena saat ini produk Kojiesan sudah hadir dan dapat ditemukan di outlet tersebut salah satunya. Foto di bawah ini adalah foto hasil selfie saya, yang membawa saya memenangkan voucher senilai Rp 200.000,- hehehe... Terima kasih Guardian dan Kojiesan...