28 August 2013

Review: Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie! 

Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented. 

27 August 2013

50 Boxes Lashes Giveaway by Muimiu ft. Itsdiva Lashes

Just found out the news and fortunately still have chance to join, yeah!

Siapa sih yang nggak mau ditawarin bulu mata palsu berkotak-kotak? Nggak berkotak-kotak juga sih sebenarnya. Seperti judul di atas, blog Muimiu milik Mukti Lim bekerjasama dengan Itsdiva Lashes mau bagi-bagi 50 box bulu mata palsu untuk 25 pemenang giveaway ini! Dengan kata lain masing-masing pemenang akan mendapatkan 2 box (@ 3 pasang) bulu mata palsu. Cihuy banget deh!

Tapi... untuk menjadi pemenang juga ada syaratnya lho, untuk lebih detail tentang syarat dan ketentuannya, langsung aja klik gambar di bawah ini yah. Terhubung langsung dengan si empunya blog.


Sekadar informasi, Itsdiva Lashes ini ternyata buatan dalam negeri, lho! Dibuat di Purbalingga, Jawa Tengah, kualtas bulu mata Itsdiva sudah diakui secara internasional dan mulai merambah ASEAN sejak belum lama diluncurkan.

Periode giveaway: 25 Agustus - 8 September 2013
Note: para pemenang terpilih diwajibkan untuk menuliskan pengalaman tentang menggunakan produk ini di dalam blog masing-masing dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan beauty package dari Itsdiva. 

Jadi, Mukti sendiri mengingatkan jika ada yang tidak berkenan menuliskan reviewnya, sebaiknya tidak mengikuti giveaway ini.

Tertarik? Langsung aja cussss ke blog Muimiu!

See ya...! :)

 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

24 August 2013

Collaborative Work part III: The Twilight Saga

Hello, fellasss!

Ini adalah proyek pertamaku ikut kerjasama begini. Sebelumnya collaborative work ini digagas oleh 3 orang blogger, yaitu: Sanny Lie, Iva Asih, dan Sha Aulia, dimana temanya adalah wild animals. Kemudian berlanjut ke kerjasama bagian kedua belum lama ini dan jumlah personelnya bertambah menjadi 6 orang. Tema yang diusung adalah celebrity inspired. Nah, sekarang memasuki proyek ketiga akhirnya saya bisa ikut serta dan kini peminatnya bertambah menjadi 9 orang dan temanya adalah The Twilight Saga.

Dan inilah ke-9 gadis cantik tersebut hihihi:


Thanks to Devy yang sudah membuatkan banner yang indah dan juga membantu para beauties mengedit iris matanya biar mirip para vampir... hohoho.

Saya termasuk agak ketinggalan dalam milih karakternya, akhirnya saya memutuskan untuk menjadi karakter Kate Denali. Dan ini hasilnya:


Mirip nggak? Hahaha, saya merasa agak kurang karena jujur ini pertama kalinya saya menduplikasi dandanan. Sangat menantang dan karena saya juga masih amatir, mohon dimaklumi kekurangan di sana-sini ya. Hehehe...

Buat saya pribadi bagian tersulit adalah konturing wajah. Saya masih harus belajar banyak di bagian ini. Padahal yah kalau nggak di foto, bagian samping muka saya itu udah coklat semua, tapi ternyata masih kurang kelihatan. Stress... hahahha. Saya melakukan konturing dari sisi dahi, pipi, sampai rahang untuk mendapatkan kontur wajah lebih oval.

Saya berharap ke depan proyek ini masih bisa berlanjut meski penggagasnya harus vakum sementara dari proyek ini karena kesibukan masing-masing... :(

Ohya, buat teman-teman yang mau lihat hasil para beauty worker lainnya, silahkan mengunjungi link di bawah ini ya.

Sanny as Alice Cullen: http://sannylie-subroto.blogspot.com/2013/08/collaborative-works-part-3-twilight.html
Iva as Bella Swan: http://ivaasih-beautyjourney.blogspot.com/2013/08/collaborative-works-part-3-twilight.html
Lauren as Carmen Denali: http://aboutbeautyandcosmetics.blogspot.com/
Riyanti as Victoria: http://vncland.blogspot.com/2013/08/tutorial-collaborative-works-part-3.html
Nadya as Rosalie: http://www.youtube.com/channel/UCQIL4P91PAo7GbBz0t6BYYA/videos
Sasya as Jane (Volturi): http://www.hellosasyachi.com/
Nila as Tya "The Egyptian": http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
Devy as  Zafrina: http://devy-beautypurple.blogspot.com/

Sekian dulu postingan saya, selamat menikmati ceman-cemannnn~~~ *kiss kiss*

I'm so thankful because I could participate in this project and get to know all of you... You all are precious :)
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

19 August 2013

1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel's Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe..

Taraaaa...!


13 August 2013

IBB MUC Agustus 2013 - Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I'm Back!

Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. Hahaha.. Oke.. Saya juga masih punya PR buat menyelenggarakan mini giveaway yah! Harap bersabar. Kali ini saya janji setelah post tentang IBB MUC akan secara resmi membuka mini giveaway!

IBB MUC bulan Agustus ini mengusung tema yang lagi populer loh.. Pop Your K-pop! Bekerjasama dengan produk kecantikan Lioele, para blogger yang berhasil memenangkan kompetisi ini bakal mendapatkan paket hadiah menarik. Keterangan lengkap bisa langsung mengunjungi situs IBB dengan mengklik gambar di bawah ini yah.


Kalau diperhatikan sepertinya saya 2 bulan sekali ikutan MUC yah. Hihihi... Sebenarnya nggak ada maksud apa-apa juga sih, cuma kebetulan aja temanya yang bisa saya ikuti dan kebetulan juga hari Minggu lalu mau jalan-jalan sama teman, jadi sekalian dandan ala K-pop ajalah... Nah, ini nih penampakan ala K-pop saya:

01 August 2013

Finally On The List!

Hai ladies....!

Hari ini saya hanya sekedar ingin update bahwa sekarang blog Mel's Playroom sudah resmi terdaftar dalam list Indonesian Beauty Blogger, lho! Akhirnya setelah sekian lama menanti... heheh.. Find it out here:


Nantikan update-an Mel's Playroom terus ya!
Terima kasih buat teman-teman yang sudah follow blog saya dan like FB fanpage atau di akun media sosial saya lainnya. Thanks a lot for your support.

Dalam hitungan hari saya akan menyelenggarakan mini giveaway, pastikan ikut ya ;)

Annyeong~!

 photo Signature_zpsdc42d1b3.png