30 September 2013

SPF dan Jerawat

Hi lovelies... semoga kabar baik buat semua ya!

Hari ini saya ingin share tentang beauty knowledge, mungkin teman-teman sudah pada tahu tapi saya beneran baru tahu tentang hal ini hari Sabtu lalu, waktu saya sedang main-main ke Kota Kasablanka Mall. Jauh ya.. hahhaa... Tapi selalu ada cerita dibalik kisah *halah*

Jadi gini ceritanya, waktu lagi ngider2 di Kokas, saya mampir ke The Body Shop (TBS). Iseng2 karena temen saya juga mau lihat-lihat ada produk perawatan rambut yang cocok apa nggak. Nah, pas lagi menerawangi isi etalase TBS, mata saya tertumbuk pada brosur ini:


Wuahhh... free consultation?? Siapa yang nggak mau??? Langsung aja deh gak pake babibu, saya ambil tuh brosur dan isi form-nya.

26 September 2013

Review: Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in



Hai teman-teman...! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu plesiran, sekalian ngetes kehandalannya...

Memenuhi deadline yang sudah ditentukan, saya pun akhirnya mengirim review ini ke yukcoba.in dan akhirnya sudah dimuat pada tanggal 23 September lalu. Mau tahu bagaimana pengalaman saya memakai serum ini, yuk mampir ke link berikut:

http://yukcoba.in/vaseline-serum-healthy-white-spf-30/

Kalau ada yang sudah pernah juga, monggo di share di kolom komentar yah... Dengan senang hati akan saya balas dan berdiskusi :).



With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

24 September 2013

FOTD: Midnight Black

Hi Ladies!

Kembali lagi ke Mel's Playroom... Hari ii saya mau share FOTD saya waktu kondangan hari Minggu lalu ya... Sempet bingung mau dandan gimana, terus kepikiran buat senadain sama warna baju aja, jadinya muncul tema Midnight Black ini deh!


Untuk mendapatkan hasil ini, saya memakai:
Face
  • Sephora Instant Moisturizer
  • The Body Shop Tea Tree Oil Pore Moisturizer
  • Revlon Powdery Foundation natural finish
  • NYX concealer jar
  • Oriflame Perfect Blush (fresh pink)
  • Revlon Wet and Dry eye shadow (chocolate bar) untuk shading
Eyes
  • NYX eyebrow cake powder (dark brown/brown)
  • Revlon Colorstay 16 hr
  • Revlon Wet and Dry eye shadow  (Lava Blash)
  • Maybelline Diamond Glow Shadow
  • Maybelline Lasting Drama Gel Liner (black)
  • Harajuku Doll Eye liner
  • Elise fake lashes
  • Silky Girl Fungky Eyelights Pencil (silver) 
  • Benefit They're Real Mascara
Lips
  • Oriflame Lipspa Therapy
  • Caring Colours Beauty License for Hang-out (bronze nude & dramatic pink)


 
Most of the make-up list is Revlon ya! I just happened to fall in love with Revlon. The result is never make me disappointed!

Hope you guys get inspired also!

With love,
Melissa

20 September 2013

Review: Oriflame Perfect Blush - Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.
Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on.

Langsung aja ya gak pake lama...

Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, jadi langsung saya sambar aja deh. Nggak berapa lama kemudian, barang ini sampai di tangan saya. Kemasannya saya suka, simple dan elegan. Plus ada cerminnya!


02 September 2013

Pengumuman Pemenang Mini Giveaway


Hai-hai... mini giveaway yang saya adakan sudah berakhir kemarin lusa dan sesuai apa yang saya janjikan, segeran setelah periode habis, saya akan mengumumkan siapa yang beruntung mendapatkan giveaway ini melalui random sequence generator. 

Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi dan bahkan ada yang mau men-share lebih dari 1 kali walau saya sudah nyatakan cukup 1 kali saja. Hehe.. A lot of thanks for you.. 

Selama 2 minggu periode giveaway ini, saya mendapatkan 17 peserta yang valid dan benar-benar mengikuti ketentuan yang saya berikan. Data peserta saya urutkan berdasarkan komentar di blog, dari yang pertama hingga terakhir, dan dari ke-17 data tersebut saya masukkan ke dalam random sequence dan inilah the lucky number:


Siapakah empunya nomor 11?


*drums roll*

TARAAAAAAAAAAAAAAAAA.....!




Selamat kepada pemenang yang beruntung:

Conietta Vyonella Zeyn!

Saya akan mengirimkan e-mail dan mohon dapat membalas dalam waktu 2 x 24 jam. Jika tidak ada jawaban, maka mohon maaf hadiah akan dialihkan pada nomor berikutnya.

Sekali lagi, SELAMAT!!!

 photo Signature_zpsdc42d1b3.png