20 September 2013

Review: Oriflame Perfect Blush - Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.
Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on.

Langsung aja ya gak pake lama...

Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, jadi langsung saya sambar aja deh. Nggak berapa lama kemudian, barang ini sampai di tangan saya. Kemasannya saya suka, simple dan elegan. Plus ada cerminnya!





Pilihan saya jatuh pada warna Fresh Pink karena saya juga lagi mencari warna blush on yang segar dan cerah serta natural. Saat diaplikasikan ke kulit warna pas sesuai dengan yang saya inginkan, tapi ada hal yang perlu diperhatikan saat menggunakannya.

Pertama, saat menyapukan kuas ke palet, cukup 1-2 kali tepuk saja. Karena warnanya pigmented banget dan cepat kena ke kulit. Kalau kebanyakn hasilnya malah medok. Kedua, penyapuan kuas ke palet juga harus pelan-pelan kalau tidak teksturnya yang powdery bisa bikin buyar dan berantakan ke sekeliling palet. Harus ekstra hati-hati. Bisa dilihat titik-titik hasil siksaan saya ya, padahal udah kalem, tapi masih bercetak gitu, benar-benar lunak teksturnya.




Foto di atas adalah hasilnya ketika sudah diaplikasikan di kulit. Sengaja pakai tangan supaya lebih jelas.

Ok, sekian dulu ladies, semoga cukup jelas dan membantu ya...

With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

No comments:

Post a Comment

Thank you for reading my articles. I will be glad if you would like to write some comments below. I open to any advises and critics to improve this blog or content.

To get updated with my response of your comment, just simply click 'NOTIFY ME' on the bottom-right corner of the comment box.